Kirchenvorstandswahl 2018

Informationen für Kandidatinnen und Kandidaten

endgültiger Wahlvorschlag der Kirchengemeinde Grafing - Assling - Glonn

KV-Wahl 2018

Am 21.Oktober 2018 werden in den Kirchengemeinden unserer Landeskirche die neuen Kirchenvorstände gewählt. Sie werden das Geschick auch unserer Gemeinde - zusammen mit den beiden Pfarrern - für die nächsten 6 Jahre lenken.

Zur Vorbereitung und Durchführung der Wahl wurde ein Vertrauensausschuss gegründet, dem folgende Personen angehören:

• Pfr. Axel Kajnath

• Pfrin. Ghita Lenz-Lemberg/Glonn

• Lilo Rosin

• Christoph Patzelt/Assling

• Kristin Fiedler

• Angela Röschlau

• Dr. Johannes Schmieg

Vorrangige Aufgabe des Vertrauensausschusses ist die Suche nach geeigneten Kandidatinnen und Kandidaten.

Bitte überlegen Sie doch ob die Mitarbeit im Leitungsgremium unserer Gemeinde nicht eine reizvolle Aufgabe für Sie wäre. Oder nennen Sie dem Vertrauensausschuss bis 30.April 2018 Kandidatinnen und Kandidaten, die Sie für geeignet halten.

Wir brauchen Menschen, die bereit sind sich für das Wohl unserer Gemeinde einzubringen!

Wahl