Anmeldung zum Konfirmandenkurs 2017/2018

Die evangelische Kirchengemeinde Grafing lädt alle Mädchen und Buben im Alter von 13 Jahren zum neuen Konfirmandenkurs herzlich ein. Der Konfirmandenkurs bietet Gelegenheit den christlichen Glauben kennenzulernen, das Leben der eigenen Kirchengemeinde zu erkunden und mit Gleichaltrigen über Gott und die Welt ins Gespräch zu kommen. Zwei Freizeiten, Ausflüge und Einsätze in der Gemeinde sorgen für ein abwechslungsreiches Programm.

Der Kurs beginnt im Juli 2017, findet jeweils mittwochs Nachmittag statt und endet mit der Konfirmation im Mai 2018.

Die Anmeldung zum neuen Kurs findet im Rahmen eines Informationsabends für Eltern und Konfirmanden am Donnerstag, 29.Juni 2017, um 19:30 in der Auferstehungskirche Grafing statt. Bitte zur Anmeldung den Taufschein mitbringen.