Anmeldung zum Konfirmandenkurs 2018/19

Die evangelische Kirchengemeinde Grafing lädt alle Mädchen und Buben im Alter von 13 Jahren zum Konfirmandenkurs ein.

Der Kurs bietet Gelegenheit, den christlichen Glauben sowie das Leben der Kirchengemeinde kennen zu lernen.
Zwei Wochenendfreizeiten, Ausflüge und praktische Einsätze sorgen für ein abwechslungsreiches Programm.

Der Kurs beginnt im Juli 2018 und findet 14-tägig im evangelischen Gemeindehaus Grafing statt. Bei Bedarf wird auch eine Gruppe in Glonn angeboten.
Die Konfirmationen finden dann im Mai 2019 statt.

Anmeldung zum Kurs ist im Rahmen eines Informationsabends für Konfirmanden und Eltern am Donnerstag, 21.Juni 2018, 19:30 Uhr, in der Auferstehungskirche Grafing.
Bitte dazu den Taufschein (Kopie) mitbringen. Die Teilnahme am Kurs ist aber auch für Ungetaufte möglich.

Es freuen sich auf dich
Pfarrerin Ghita Lenz-Lemberg und Pfarrer Axel Kajnath